PROLÍFERO
23.01.2006.
 
 
Tem muita coisa acontecendo por aí
Um senhor enfartando na “minha” esquina
O filho da vizinha que recusa o banho novamente
Mil casais se separando e outros mil se juntando
Grávidas projetando um Brasil “reality show”
Árvores frutificando e eu cá com meus medinhos...
 
Tem muita coisa acontecendo por aí
Uma senhora simpática na van
O garoto e sua pipa quase debaixo da van
Um monte de gente formando bandas
Um monte de gente fundando igrejas
O tempo mudando e eu querendo mudar...
 
Síntese do arcaísmo confabulatório!
 
-Você que anda por aí não tem reparado tanta coisa acontecendo?!
-Tenho ojeriza aos novos; dos antigos conheço suas conseqüências...
 
Música, livros, filmes, fotos, memórias
Coisas acontecendo por aí
O que esperar do futuro? Poesias?!
 
O ritmo se acelera, estou ficando prolífico; às vezes prolixo...
 
Pro lixo aquelas lembranças turvas e vazias
Não tenho achado boa as tantas antiguidades
Quase tudo agora é diferente e eu com meus medos tentando mudar...
 
Temática do exorcismo monologante!
 
(não me pergunte!)
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2963884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.