RITUAL MÁGICO

É um misto de reverência e submissão

Escolho a mística do ritual cerimonial

Acolho o rito de sentir por ti obsessão

Seguindo os passos do poder temporal

És meu livro sagrado onde eu te atinjo

Vestida de branco e cabelos ao vento

Sou lua vagando a procurar iluminação

Altero realidade e magia que não finjo

Procuro desencadear mil forças astrais

Buscando o talismã da eterna felicidade

Mentalizo tua figura através dos cristais

Descortinando a minha e a tua virilidade

De forma ininterrupta te sinto indefenso

Verbalizando meu desejo intenso e atroz

Sinto no ar o odor e a doçura do incenso

Travo contra o destino uma guerra feroz

Com minhas mãos libero poderes de ogro

Intensifico uma força e como hipnotizados

Adentrando o círculo mágico tão excitados

Fechando à nossa volta um círculo de fogo