Voltas
São voltas
Quantas voltas
O eterno chegar
Um eterno partir
Incerta, sem regras
Espiral dos universos
Desvalido entre as trevas
Em um berçário das estrelas
Aonde as trevas ganham a luz
Imensidão repleta de universos
Sou apenas mais um que reluz
Dando voltas e mais voltas
Partindo de onde cheguei
Ou voltando de onde sai
Ou vivendo escuridão
Ou vivendo de amor
Que reluz mais
Muito mais
Mais!
Alex