Reflexo

Inspirado em uma conto de minha mulher Fabrice Rosa.

------------------------------------------------------

Sua boca já não mais sua boca

Sua pele já não mais sua pele

E na menina dos olhos, um lapso do que um dia fora.

Um grito sem som

Pavor

Incessante agonia

Do fundo do espelho, um novo ser

Não existir

E do lado de fora apenas o resto

Refugo

Completo emaranhado de nada.

Gabriel Rosa
Enviado por Gabriel Rosa em 11/05/2011
Código do texto: T2963062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.