O barulho do silencio
Às vezes saio pelas ruas perseguindo sonhos
chego ao absurdo de decifrar seus códigos
no meio do caminho um silencio me aflige
um silencio enorme e mudo.
e assim,
meus ouvidos escutam as luzes
meus olhos enxergam os sons
e o meu tato persegue as horas...