Louco desejo

Adoro essa loura penugem que encobre seu corpo,

arrepia-se ao sinal do desejo,

como uma relva macia por onde meus dedos caminham,

pelos vales corporais,

com seus segredos,

esse brilho inconfudivel da sua retina me retém,

eu sou refém,

sua voz grave que canta aos meus ouvidos os deleites das palavras,

sua mão que me descobre,

que violenta os meus tecidos e me encobre com seu toque,

sua boca que mesmo sedenta me sacia,

que mesmo confusa me desvenda,

seu desejo que como veneno me entorpece,

que como um antídoto me cura.

Meu homem que como amante se revela,

e sem a mínima cautela me ama, e sem o mínimo pudor me completa.

Karynha
Enviado por Karynha em 10/05/2011
Código do texto: T2960775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.