Beijos molhados.

Autor: Daniel Fiúza.

06/05/2011

Beijos molhados, úmidos,

Gosto de chocolate

Beijos grudados

Pegajosos...

Fortes, escandalosos,

Beijos gostosos.

Beijos mordidos

De línguas, perdidos de paixão

Escondidos do mundo

Demorados, profundos

Beijos loucos...

Beijos de perdição.

O corpo no corpo

Beijo no beijo

Suor na face, arrepios de desejos

Beijo continuado, perda da razão.

Abraços apertados, comprimidos,

Ritmo alucinado

Beijos dilacerados

Lábios complacentes, atrevidos.

Mãos que beijam a pele

O pêlo que esconde o beijo

Bocas caladas, se beijando...

Entrega de corpos

Corpos vibrando.

Beijos molhados

Úmidos devorados

Beijo em outra boca

Na volúpia louca

Molhada sem voz.