Altar de sacrifício
Autor: Daniel Fiúza
21/06/2010
Um corpo que trepida em minha mente
Uma mulher tão linda e sensual
Que me instiga nesse prazer animal
Me deixando em transe loucamente.
Rezar no altar dela como um crente
Para a deusa do prazer celestial
Me imolando no seu fogo imoral
Me faz de oferenda pra serpente.
Eu fico quase morto e penitente
Deixando dentro dela o meu sinal
Meu grito em sacrifício pra vestal
Provocando o gozo dela iminente.
Comido pela deusa finalmente
Escravo do repasto em bacanal.