Eu gosto do fogo

Eu gosto do fogo! Eu como do fogo

é dele que me sustento, porque é ele que me consome

e renovando-se assim, machucado de novas feridas

Eu sou um homem feliz! E que homem sou eu

já que as ventas esbaforidas

insistem em dizer - quantas vezes precisar

Eu rogo o fogo! Rogo todos os dias

- fogo que irá me acender e de tanto vai apagar -

que por enquanto estou aguardando as Suas Amigas

(você me prometeu volupações)

Tudo que tenho agora é um sonho morto - e ele fede

descobri assim que ele era tão humano

e que com fogo podia queimá-lo - não deixando morrer

( ou acabar )

Eu preciso do fogo! Fogo da Pressão:

Pressão que oprime no meu peito algo que simula

- mas não é de todo - a Perfeita Paixão

(porque perfeito é só a pergunta, que faz calar)

Mas esse fogo me enjoou, ele cheirava perfume

e vôoomito (esse era o vento trespassando,

aquele que migrou em mim)

Faz do nó uma teia, emaranhado fútil!

- é daí que me sustento

eu cuspo e invento

(tem o fogo para me queimar)

Eu sou o fogo! Venha me provar:

Na vida festiva eu quero queimar

tudo que toco eu destruo,

(não há quem me contenha, nem aqui!)

Sirvo de prato para a Vida

comer você (sem sexo)

sem nexo eu cubro de razão

a loucura mais chocante:

O Jeito de Ser - o que não é...

(Fogo)

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 09/05/2011
Código do texto: T2959629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.