Loucura

Loucura,

Branda doença dos sábios.

Mania de pensar,

Me permita duvidar, questionar.

Quero ver detrás das sombras,

Sair de minha caverna.

Me faculte lutar contra moinhos de vento.

Douglas Vieira
Enviado por Douglas Vieira em 09/05/2011
Código do texto: T2959424