Alegria

A porta esta fechada

Grande e negra

Não havia maçaneta

Depois

Não havia mais porta, não havia nada

Somente um grande abismo

Cheio de escarpas afiadas

Ele me chamava

Com uma imensa boca trágica

Um hálito quente de noite enluarada

Eu me entristecia, eu ficava contente

Afinal minhas noites eram tristes

Mas não eram vazias

Depois

Levaram meu abismo

Tomaram minha porta fechada

Não restou nada, só a escuridão fria

Roubaram minha alegria

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/05/2011
Código do texto: T2958992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.