Plágio
Não sou o ser que espera
que eu seja
Não sou o ser que
almeja ter
E nem tampouco
serei o teu servo.
Admiro a tua
essência,
mas não quero
que faças de mim
seu brinquedinho pessoal.
Não sou obra e nem
estátua para ser
admirado e para
ter seguidores.
Não me idolatre
se dê ao valor
seja você e não se
espelhe em mim para
ter uma personalidade plagiada.