Inocência
Com todo o poder de uma revanche
Na fresca sensação de nostalgia
A graça isenta de alegria
Que nem meus mais estranhos sentimentos agüentariam
Em meus pesados pesares
Que denota nos ares
O impulso ingênuo
Vejo-me em veneno
Que desce a garganta
E na alma levanta
O desejo singelo