Mente de poeta

Paro de súbito um instante...

Algo ascende em minha memória, mas falta a ligação necessária entre o "quase" e o pensamento.

Continuo a caminhada, passos largos e graciosos devoram cautelosamente a distância,

essa paisagem, um tanto peculiar, deveria lembrar-me algo, no entanto foge-me à todo instante o pensamento,

como um pássaro assustado, por um tiro

cortante que rasga indiferente o silêncio de murmúrios recontidos da mata.

Mente de poeta é um labirinto de idéias loucas que se perdem e se esbarram à todo instante.

Desisto, esse pensamento que fuja, não posso perder a hora, decido caminhar somente e admirar a paisagem, que insisto, deveria lembrar-me algo.

Paro, ao ouvir um tiro ao longe, olho para o céu e vejo um lindo pássaro dourado atravessar o infinito azul.

Karynha
Enviado por Karynha em 09/05/2011
Código do texto: T2958098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.