Cavalos amarelos

Eram treze cavalos amarelos

Todos sentados na grama

Cada um em seu próprio castelo

Que agora eram de lama

Estavam cercados por lobos

Muito mais que uma alcatéia

Sem espaço para idéia

Toda a areia vira lodo

Todo lodo vira lama

Lama que te prende ao chão

Que faz tremer as mãos

Olhar dentes afiados e amarelos

E sonhar com seus castelos

Que desmoronam como areia

Que embaçaram muitos olhos

Mas agora é à hora da ceia

Dos lobos que dominam a aldeia

alex

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/05/2011
Código do texto: T2955350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.