Passageiro do fogo.
No fogo de tudo
Além de ficar preso
Nos quatro elementos
Me perco para a fantasia.
É quando vôo num navio
É quando navego num avião
os controles que não os tenho.
Sonar do ar
transponder do mar
na cruz da espada
já saído da terra
calor do meu complexo
etéreo do mundo
com o sibilar do ponto
critério do tempo
que me fez passageiro
encarando os fatos
mesmo assim morrendo
ambulante do deserto
já disse isso
ainda que me fosse contrário
o tempo é inimigo
das coisas bonitas
porque elas
também passarão.