Assim acontece a fantasia.
Assim acontece a fantasia.
Faz parte do aço
Conter a volta da vida
Regresso já na saída
Todo o percurso feriu
À vontade de ser feliz
Os pés decididos não param
E nada pode detê-los.
A sombra do corpo
Leva a mensagem
Para a verdade ser...
Então forte é o caminho
Que sempre presente quer...
Mudar a guerra que interpreta.
Mas, acaba o homem se perdendo
Por muitas etapas
Que parecem contar pontos
Na ilusória febre de alcançar
Uma felicidade no tempo.
Para quê?
Já atingiu os sessenta, setenta...
A morte, vem vindo de avião
Sem escalas, nem degraus, ou...
A recompensa esta no quê dê?
Muitos beijos serão o tesouro
Os olhos abrirão as portas
Nem por amor se poderia ficar
Porque outra aventura de direito
Aportará a mesma febre
Que um dia se pensou que era certa.
Ainda no mundo novo, velho
Os conceitos não existirão, nuca existiram
Por isso que ninguém que voltar
Não tem forças para qualquer direção
Sendo igual todas as mensagens
Principalmente porque tem amor.
A arte que impera
Nem foi inventada por outros
Cada você será incondicionalmente
Completamente completo
E o brilho terá toda uma eternidade
Que nuca se imaginou
A voz é amor agora
Para aqueles que já estão lá
Pense nisso
E seja feliz para aceitar.