NO MUNDO DA LUA

Clara da Costa

Perdi-me entre rostos disformes,

palavras vazias,

pensamentos desconexos,

chutando minhas verdades.

O pensamento voa com o balé dos pássaros

e das ondas que beijam a praia,

nesse incessante vai e vem,

salpicadas pelo brilho da lua,

Nesse cenário, estou no mundo da lua,

à procura de versos

que adormeçam tristezas,

que apaguem saudades.

Com um sorriso, tento cololorir a monotonia,

ouvindo o divino sussurro do universo,

à procura da porta que leve até minh'alma.

Nesse mágico cansaço,

reviro o avesso da solidão,

docemente perdida no mundo da lua.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/05/2011
Código do texto: T2953147