O IMAGINARIO DE UMA LOUCURA
 
O que é o fim?
Um recomeço, uma nova chance
ou a verdade de uma mudança
sem chance de chegar
aonde não conseguimos ir...
 
Ao ouvir a canção
que me acompanhou
lembranças me convidaram
para reviver os sonhos
que deixei de viver...
 
Sou esperança em vida
colhendo uma verdade
que se escondeu em mentiras
e o que sobrou,
foi magoas com sabor
de uma falsa realidade...
 
O poder que me protege
é a divina fé que simplesmente
me guiou pela aventura
de uma vida sem o apoio
de um amor de quem eu
mais precisei, que foi
o imaginário de uma loucura
 
Rogério Miranda
poeta da paz