Que nada queria além de nada querer!

Que nada queria além de nada querer

Já estive no céu, mas nada vi lá

Pois não havia mais ninguém

Também fui ao inferno

E também não tinha ninguém

Pois é o mundo ainda não havia acabado

Era Eu que estava adiantado

Olhei para teus olhos castanhos

Que estavam avermelhados

Só vi tristezas e desgraças

Teu corpo caliente

E seus seios salientes

Que me fazer acreditar em tudo

Mas o sol não saiu essa manha

Ele ficou dormindo com a lua

E não foi mais uma noite de amor

E sim de gritos e terror

E cantarolei aquela minha canção

Que escrevi pra quem sempre me perturbou

A vida pode não ser um jogo

Mas eu sempre serei um jogador

E você sempre será você

E após todos estes anos

Eu só queria dizer

Que nada queria além de nada querer

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 05/05/2011
Código do texto: T2951660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.