Apenas poeira.
Vacas voadoras pastam no céu.
Pássaros enormes voam na imensidão do chão seco em meio as pastagens.
Elefantes entocados são presas fáceis de traiçoeiras ratoeiras.
E eu sou apenas poeira.
Sou apenas poeira.
Apenas zoeira.
Luzes zunem em meus ouvidos.
E eu nada ouço.
Eu sou a gaivota chorona.
A hiena reclamona.
Oh, dia, oh, noite!
Pois, que eu sou apenas poeira.
Somente e apenas poeira.
Sou apenas zoeira.
Coração morto jogado na sarjeta.
Sangue podre lançado na sujeira.
Porque eu sou apenas poeira.
Apenas poeira.
Apenas e somente zoeira.