____UMA NOITE DE PRAZER___
Esta noite eu só queria um lapso de pecado
Para intoxicar meu anseio de sentir desejada
Sentir sua respiração nos meus ouvidos
Seus dentes mordiscando minha orelha enquanto
Seus dedos molestam meus lábios...
Minha língua serpenteando em sua pele
Eu só queria por um momento sentir suas mãos fortes
Mergulhando em meus cabelos
Sua boca buscando meu pescoço
Descendo bem devagar como um predador
Rasgando minha nudez em lascas de excitação
Ah! Como eu queria-me sentir desejada
Ser violada por suas caricias tão proibidas
Mas tão excitantes...
A prostituta recebe para dar prazer
Eu não sou uma; mas queria sentir
O poder de seduzir por um momento carnal
Por um lapso de momento eu queria esquecer
da santidade e me tornar profana na minha lucidez
tão revelada pela minha insanidade
Que alguém me tivesse como nenhum outro teve
Só quem tem o segredo pode revelar o que sou...
A noite está se encerrando eu vou dormir sozinha...
(Fernanda Maia Oliver)