Insano
A chuva me distrai
Levando-me ate aquele momento
Em que fui tragado pelo inevitável
Pelo momento mais triste da minha vida
Olhei as gotas em minhas vestes pareciam lagrimas
Então percebi que verdadeiramente eram
Fui sugado pela imensidão da tristeza existente em minha alma
Como um inocente no corredor da morte
Coloquei-me debruçado ao chão
A resmungar os fatos e acasos
Olhei e ainda chovia e gritei
Não com a voz, mas com os olhos.
Olhos que doíam ao saber que era o fim
O fim de algo que nunca começou
Algo que nunca, nunca existiu.
Agora sei que...
Que não sei nada
Apenas deixo a minha loucura de lado
E passo a ter certeza de que tudo o que fiz farei
E tudo o que sou serei e toda lagrima que chorei, chorei!