RESPEITOSAMENTE, SOU DEVASSO

Eu sou devasso.

Não nego, não finjo,

não me faço de dissimulado

tentando ser quem não sou.

Amo uma sacanagem

tanto quanto amo a vida

Pode me chamar de cafajeste

mas jamais de mau educado.

Trato as mulheres com respeito

Sou um grande admirador

da delicadeza feminina

desses seres tão deliciosos e complexos

Mas adora vê-las totalmente alucinadas

deitadas comigo numa cama

com minhas mãos passeando por cada

pedacinho de seus corpos suaves

Admiro a inteligências das mulheres

que dizem sim, sim tudo é permitido

O prazer não pode ter limite

nem respeitar fronteiras

meu gozo termina

onde começa a tua língua

e o teu prazer só começa

quando eu deixo você fazer

tudo que sempre imagina

Espero ver no inferno

todos aqueles que não me aceitam

Pelo menos sou originalmente sincero

e não fico perdendo meu tempo

tentando enganar quem gosta de ser enganado

Engana-se que acha

que me mostro orgulhoso,

mas pelo menos

livro-me da dor do fingimento

Desisti de procurar a felicidade

e passei a aproveitar os momentos felizes

mesmo aqueles passageiros e efêmeros

A mim já basta a maior sensação de todas:

estar vivo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 05/05/2011
Código do texto: T2950731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.