Sem nada a prestar

Tudo medíocre

Tudo piranha

Tudo vulgar

Aqui mesmo

Logo ali

Em todo lugar

Não dá mais pra confiar

De jeito nenhum

Não dá

Tudo sujo

Tudo caindo

Tudo oriundo

Submerso ao fundo