"LIBIDO"


Eletricidade constante...
Vibrações pra La de sensuais...
Desejos alucinantes...
Realizações sexuais!!!

Testosterona em alta...
Sabores adocicados...
Um frenesi que faz falta...
Um arrepio descontrolado!!!

Um inchaço gostoso...
Um fluir descompassado...
Um envolvimento perigoso...
Um cavalgar abusado!!!

O universo do nosso todo...
Ligando o meu eu a você...
Saciando nossos corpos...
Enchendo-nos de prazer!!!