Duelo de Sentimentos
O que fazer,
Quando meu coração insano
Insiste em continuar te amando?
O que fazer
Quando a solução
É rejeitada por meu coração?
Não adianta apelar para a razão
Pois meu coração
É todo emoção.
O jeito é seguir
Brigando com meus sentimentos
E esperar que o coração
Te apague dos meus pensamentos.