Serei como os suicidas...
Suicidas...
Como os loucos suicidas que da vida desistem sem motivos, por tristezas ou paixões não correspondidas...
Como os suicidas que se entregam a morte com a iusão de acabarem com seus problemas,
Como os suicidas que enloquecem por banalidades:
eu serei...
Sim, serei suicida...
serei louca..
nada importa...
Os loucos são perdoados
os suicidas esquecidos,
serei suicida,
a morte se explica
é mais simples...
Mas nessa loucura do sucidio percebo que:
A tristeza é a minha inspiração, me da imaginação
é por isso que pareço sempre triste.
Não é verdade sou feliz também,
eu sou triste porque sou sensivel
sou lua, estrela,
escuro, maldição
bem, mal...
Eu amo viver às vezes não
sou triste e dramática
ilusão e solidão
Sou triste porque sou emotiva, estranha, paranóica
perturbada...
Triste e poesia...