proVocação

Meu prazer

querendo um tempo com você

pra se espalhar no teu corpo

ser desejada por ele

por seus carinhos

por sua boca

por seus detalhes

pelo teu tesão

Depois de uma noite toda juntos

acordar e te provocar um pouco mais

entregando-me toda pra ti

e recebendo você em mim

por inteiro...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/05/2011
Código do texto: T2948605