ENTRE TAPAS E BEIJOS

NUM DADO MOMENTO

PAIXÃO ABRASADORA

CARÍCIAS SENSUAIS

ABRAÇOS APERTADOS

BEIJOS CALIENTES

E ATÉ JURAS DE AMOR.

DE REPENTE, DE MANEIRA CONTROVERSA,

A PAIXÃO VIRA AGRESSÃO

O SENTIMENTO, ANTES BOM,

AGORA É EXTERNADO

EM FORMA DE IRA...

O ABRAÇO TRANSFORMA-SE EM REPULSA

E SUAS BOCAS, ANTES SENSUAIS, AGORA EXERCITAM

UMA FORMA PERVERSA

E VIOLENTA DE SE COMUNICAR

QUE FERE

MACHUCA

MALTRATA

E CHEGA A AFASTAR.

E ASSIM VÃO CONDUZINDO SUAS VIDAS

DE FORMA CONTRADITÓRIA E SOFRIDA

ENTRE TAPAS E BEIJOS

E EXPERIMENTANDO

UMA PAIXÃO DOENTIA

UM AMOR INTRANQUILO

QUE ATRAI E AFASTA

QUE ENCANTA E DESENCANTA

QUE FAZ BEM E MALTRATA

E QUE EXCITA, MAS NÃO GOZA

MAS VIVEM

E ATÉ SE AMAM

MESMO QUE ENTRE TAPAS E BEIJOS.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 03/05/2011
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T2947631
Classificação de conteúdo: seguro