Enlouquecer.

Acima dos agudos sons da eternidade, submergir.

Abaixo dos gritos tresloucados das trevas, emergir.

No alto da beleza límpida do céu claro, simplesmente alçar vôo.

Nem em cima, nem em baixo, somente o alto.

Nem o dia, nem a noite, somente as sombras.

Nem o céu, nem a terra, somente o ar.

Acima das trevas, abaixo da luz, caminho eu com minha cruz.

Quero do mal me desfazer, e no mais puro do amor, simplesmente enlouquecer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/05/2011
Código do texto: T2947071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.