Sem cabeça

Já perdeste a cabeça

Não há como confiar

Se me ponho nos teus braços

Logo quero me soltar

Me algemo por vontade

E me prendo no teu lar

Me esqueço da verdade

Já não posso te amar

Pois perdeste a cabeça

Não há como confiar

E por mais que eu me esqueça

Voltarás a me lembrar

Viveremos neste ciclo

Até um de nós cansar

Dessa vida como circo

Que não dá pra equilibrar