Divagando
Uma tragada aos homens
Uma tragada aos deuses
Uma tragada aos protetores
Uma tragada ao além
Que tanto me intrigas e amedronta
Torna fria minha alma em tua afronta
Temores de ausentes respostas
A perguntas contraditórias
Que me põem a valsar
Dentre expectativas e perversões
Contadas em tradicionalistas historias
Feridas abertas pela memoria
Deste disforme monstro
De rosto frigido
Fervilhando de preconceitos
Pensamentos obsoletos em erupção
Parado, pasmo, sem ação
Divago em pensamentos
Verde-cinzentos
Sendo eu vários homens
Ligados nesta espiritualidade
Tendo você dentro de mim em dualidade
Para desta dor ver o fim
02/05/11 02:40_\|/_