morte
Mor-te
Leve-me para sua eternidade
Minha cova, os vermes se multiplicam
Como multiplica o silêncio ensurdedor
Da minha verdadeira vida.
Al-ma
Seja esperta,
Nem que seja como
Um corvo negro
Alce vôo...
Vai para os "quintos do infernos"
Mas não esqueça sua espada
Espartano
Lá a carnificina é eterna
Me sentirei em casa
Sem mesmo o
Olhar loiro da
Noite de piche.
Negrume sem lua,
Alcova eterna.