Ato de amor
Estava encostado na parede
Os pés mal tocavam o chão
Língua exposta, talvez sede
Olhos saltados sem visão
Davam-se as mãos
Vida e morte
Talvez faltasse a sorte
Era uma corda frágil, fina
Vazia somente a jega, um boi
Não havia nem cortina
Se havia serviu de sina
O abreviar de uma saudade
Redenção de uma maldade
Ou um simples ato de amor
Ato de amor para não mais fazer sofrer
Os meus, os teus ou os dele
Alex