Quem é você?

Garrafas de vinho

Barris de rum

Taças de champagne

Copos de cachaça

Baseado em quê?

Morfina e LSD?

Lisergia borbulhante

Ecoa pelo nariz do infante

Coca-cola

Cocaína

Guaraná

e mescalina

Você pensa em quê?

Agulha

Seringa

Crack

Heroína

Você sente o quê?

Come o quê?

Toca o quê?

Cheira o quê?

Quem é você?

CPF e RG?

Qual teu sobrenome?

Qual tua família?

tem parente famoso?

Mora numa ilha?

Frequenta o Pitangui?

Já desceu uma favela?

Morou no Morumbi?

Sondou nietsche pala janela?

Quem é você???