FUGAZ...
Não há mais espaço
A rotina sufoca
O sofrimento dói no peito,
Não dá mais pra caminhar!
Preciso criar asas...
E voar!
Um mundo de fantasia,
Um mundo de paz...
Lá vou eu, a louca!
Porta voz dos incomuns
Voz dos lábios mudos
Louca que não tem cura!
Não há professor que me ensine
Nem doutor que me domine;
Meu pensamento se cala
Minha alma fala
E essa sensação errante
Torna-me um ser pensante
E, nessa lúcida insanidade
Enfrento a realidade;
No indescritível caos
Dos meus sentidos
No que chamam “desequilíbrio”
É onde vejo o desconhecido
E, de repente... a vida
Colorida, linda, viva...
Rostos e restos de lembranças
Nítida resposta
À minha procura...