Cores da opinião

Não sei ser leve como é preciso

Apesar de não ser denso o suficiente

Como amigo, corro perigo

...É o meu pessimismo de sempre...

Este morno abrigo que não me expõe

Que não me protege

Que dizem ser são

Nem tão crente nem herege

Mediando a tudo

Os sentimentos, quero dizer...

Ora lado, ora centro

Sem radicalizar em nenhum momento...

Estaria morto se o fizesse

Partidos são metades, matizes monocromáticos...

Eu quero ver tudo desse ponto,

Apesar de baixo...