Eterna Loucura!
A camada de alucinações
E a loucura implantada por minha mente
Provando a minha incapacidade
De ser, de ver e de agir.
Tornando-me menos que um louco
E mais do que um insano
Assim me deponho na intensa incapacidade de ser
Agora o que sou¿
Depende de mim mesmo
Mas nem eu mesmo me acho,
Só me despacho deste acaso inconstante
A bula o relógio a guitarra do nirvana
E aquela melodia da canção; “The Man Who Sold The World”
Tocando incansavelmente cada nota
Me lembrando de que sou louco
E mais louco me torno se não saciar
A eterna loucura de te amar!