AR TEM TUDO

Parece-me que esta parede me saiu do lugar

Estou no sofá mas parece que estou numa rede

A me balançar

Olho a janela e o sol é lilás, aliás é noite

Então que sol será?

Ao som do meu violão reverberam mil vozes

Sozinho a cantar e tocar

Orquestram mil planos pra poder voar

A lua é leve, é louca é lua e alumia

Minha noite e meu dia, dia a dia

Como o sol lilás.