SANTOS

SANTOS

Santos! Santos!

Sentam? Sentem?

Sempre de pé,

Ao alto do altar, silenciados.

Dali todos gritam

O mudo silêncio!

Dos tempos que passam

Embarulhados de ladainhas

E velas penitentes

De seus dias,

De ontem, hoje

E sempre.

Santos! Santos?

Uns sarnentos!

Uns ávidos!

Outros? Sei lá!

Belém 01-05-11, Terra Firme.

Sinquê D´mello.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 01/05/2011
Código do texto: T2942870