intimiDade
Vou ajudar você
A encontrar o caminho de casa
E o teu olhar me reconhecer
Na porta de entrada do meU ser
E você vai gostar tanto
Que fará dele sua morada
Descobrirá no meu cheiro
O gosto do teu melhor desejo
Você não vai resistir meu tempero
E nas noites de lua cheia
Serás meU Lobo derradeiro