Sussurros
Ouço os sussurros
dos meus fantasmas,
os lamentos das
minhas angústias.
Não adianta tapar
meus ouvidos,
pois os sussurros
entram em minha
mente, inquietando-me.
Aonde eu for,
eles me acompanham,
frios e persistentes,
perversos e vitoriosos.
Eles sabem que vencerão,
que me renderei a eles,
que minha resistência
está fenecendo,
devagar, devagar,
até o dia em que
não mais lutarei.