Nada
Me faltam palavras quando o que quero é deixar de lado tudo o que não me importa.
Sou avesso a coisas prontas e frases que me deixam sem o compromisso de dizer algo.
Por isso, escrever pode ser um desafio certo se a inspiração que procuro não passa por aqui.
Fico tateando versos e buscando significados para tudo o que me parece banal demais para ser dito.
Estou há várias linhas escrevendo sobre o nada e o que dizem é que nada faz algum sentido.
O sentido de nada não me parece tão fatídico quanto tudo o que eu poderia dizer a respeito.
Enquanto isso, encho linhas e o leitor de nada de concreto e muito menos importante.
Importa mesmo é que sacio-me a vontade de dizer algo mesmo que não faça nenhum sentido.