EU LÍRICO

aRROGANTE

qUERO SER INTELIGENTE

e NESTA BURRA PROUCURA

qUERO PARECER GENTE.

????????

uMA INSANA PROCURA

Ou

uMA INTELIGÊNCIA insana?

SE POESIA E FILOSFIA

FOSSE ALGO CONCRETO

COM CERTEZA

ESTARIA PROCURANDO

Buracos negros

No meU universo de insanidades.

TaLVeZ aLí eNCoNTRaRia ninha

LUZ LÍRICA.

QUEm tenda me entender

Se perde na minha louca

poesia PHilosóphica.

qUEM REALMENTE QUER SER

ENTENDIDO .

poeta lírico? ...

vazio
Enviado por vazio em 29/04/2011
Código do texto: T2938251