Boca dos meus desejos.
Autor: Daniel Fiúza
27/04/2011
A tua linda boca me fascina
Teus lábios são flores do desejo
Pétala erótica exalando beijo
Nesse sorriso que me alucina.
Lábios flocados de menina
Na doçura do mel que almejo
O paraíso na tua boca eu vejo
E sinto o poder que me domina.
Lábios carnudos de princesa
Cheios de calor e malicia
Vermelhos, como framboesa.
Se destacando na tua beleza
Como uma iguaria de delicia
Na minha boca, como presa.