Antítese do amor !

Um sonho surgido no anoitecer

Tatuado a sangue, escuro!

A face negra da morte tece o ser

Correntes acorrentam seu futuro

No corpo cortes profundos, os cabelos densos imundos

Olhar negro profundo, prisões em dualidade

Antítese da liberdade

Criação do vicio e das trevas

Cuspido meio a lixo e perdição

Esquartejado em suas feridas abertas

Carne putrefata, alma negra, destruição

Anticristo, seu profeta e mentor, sangue denso imundo

Espumas de ódio, ódio profundo

Antítese do amor

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2937115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.