Primeira idade

Você está solto

Não há conhecidos

Não há parentes

A cidade lhe parece estranha

Você poderá fazer qualquer coisa:

Não fazer nada

Acordar cedo

Tentar fazer amizades

Não há referências

Não há dinheiro

Não há abrigo

Nenhum ombro amigo

Você está só

Quem havia, e ainda há, para lhe ajudar

Não irá mover um dedo

Todas as iniciativas serão suas

Vôo cego

Passos no escuro, medo

Estado de indigente

Você batalha um emprego e é um adolescente