Morrer Por ela.
Autor: Daniel Fiúza
27/04/2011
Minhas mãos oníricas conheciam
A imensidão do seu fértil prazer
Em sonhos reais ofereciam
Todas as delícias feitas pra você.
Meu hálito quente avassalador
Provoca seu corpo em arrepios
Palavras indecentes sussurradas
Eriçam seus pêlos em calafrios.
Minhas rimas, suas curvas lambem
Fazem seus seios se enrijecerem
Causam tremor na sua vontade
Enchendo sua carne de prazeres.
Minhas palavras deliram aquecidas
Desfilam atos em maiores graus
Sua língua me recebe oferecida
Na Sua sede rubra e sensual.
Tudo te ofereço em minha ânsia
Lágrima, sangue e suor
Meu cheiro te embriaga à vida
Arranco e te dou o meu melhor.
Morro por ti, sóbrio e louco
Queimo-me na sua doce chama
Seu corpo lençol de prazer
aquece-me e me mata na cama.