imagem: google
OCUPANDO O ESPAÇO
Uma vez eu li
Um poema de Drummond
Falando sobre um poema
Que estava na mente dele
E ele não conseguia escrever.
Isso acontece agora, comigo...
Não, não é este poema.
Foi um outro
Que estava na minha mente
E eu não consegui formular...
Este, é só para enganar.
Rá, rá, rá, rá, rá...